Шашлык из сочного филе цыплёнка, маринованного в зелёном соусе из мяты, кориандра, метхи, шпината и других индийских трав и специй приготовленные в тандыре. Подаётся с мятным соусом и салатом.
Блюдо из рубленой курицы со специями, приправленное луком, чесноком, имбирем, зеленым перцем чили, зеленью и специями, нанизанное на шампуры и обжаренное в тандыре. Подаётся с мятным соусом и салатом.
Кусочки курицы, замаринованные в йогуртовом соусе с пряными специями и приготовленные в печи тандыр. Это самое нежное и удивительное блюдо, не обладающее остротой. Подаётся с мятным соусом и салатом.
Запечённые в тандыре, кусочки домашнего сыра панир с болгарским перцем, маринованные в соусе из манго и сладкого чили. Подаётся с мятным соусом и салатом.
Шашлык из сочного филе цыплёнка, маринованного в пикантном соусе со сливочным маслом и специями чат масала приготовленный в тандыре. Подаётся с мятным соусом и салатом.