Шашлык из сочного филе цыплёнка, маринованного в зелёном соусе из мяты, кориандра, метхи, шпината и других индийских трав и специй, приготовленный в тандыре. Подаётся с мятным соусом и салатом
Сочные кусочки филе цыпленка, приготовленные в глиняной печи тандыр, в сочетании с пряными и ароматными специями. Данное блюдо подается с мятным соусом и салатом
Кусочки курицы, замаринованные в йогуртовом соусе с пряными специями и приготовленные в печи тандыр. Несмотря на количество специй, это нежное и неострое блюдо. Сочный и ароматный цыпленок очень необычно и вкусно сочетается с мятным соусом и салатом
Шашлык из сочного филе цыпленка, маринованного в пикантном соусе со сливочным маслом и специями чат масала. Приготовлен в тандыре. Подается с мятным соусом